欢迎您访问兴宁市罗浮镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
罗浮镇召开深化涉农领域腐败问题专项治理工作会议
浏览次数:282刘新强、曾勇标信息来源: 罗浮镇人民政府2017-07-04 16:37

    2017年7月4日,罗浮镇在镇府三楼会议厅召开了深化涉农领域腐败问题专项治理工作会议,参加会议的有罗浮镇全体镇干部、各村(居)委主任、圩镇单位负责人和各党支部负责人。

    会上,由罗浮镇纪委书记刘新强同志传达贯彻了6月20日兴宁市纪委召开的全市深化涉农领域腐败问题专项治理工作会议精神,同时布置我镇的涉农领域腐败问题专项治理工作。

    会议强调,此次专项治理工作主要是开展12项惠民项目的入户核查和专项治理,全镇要集中精力,把握时间节点,按包户责任制的工作模式开展核查工作,严格按照核查标准,切实落实领导责任,保证村村核查项目要过关,户户核查对象不遗漏。

    会议还详细重点解读了《罗浮镇涉农领域腐败问题专项治理入户核查工作表》、《核查工作汇总表》、《问题线索汇总表》等表格的填写说明。

微信图片_20170704165251.jpg

微信图片_20170704165257.jpg

微信图片_20170704165300.jpg