欢迎您访问兴宁市罗浮镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
罗浮镇召开第十六届人民代表大会第二次会议
浏览次数:2289罗浮镇人民政府2017-03-25 22:13

    3月25日上午,罗浮镇第十六届人民代表大会第二次会议在镇府三楼会议厅胜利召开。本次会议应到会代表74名,实到会71名,符合法定人数要求。会议由镇党委书记曾胜同志主持。

mmexport1490450719396.jpg

    会上,镇长陈凯平同志作政府工作报告,报告回顾了2016年各项工作,一年来,实现了经济稳定发展、民生福祉不断提升、社会事业全面进步,并对2017年的各项工作做了安排部署,要继续深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平同志系列重要讲话精神,在镇党委的正确领导下,狠抓工作落实,加强中心镇建设管理,引导产业调整,落实民生民利,创新社会治理,建设美丽罗浮。

mmexport1490450796200.jpg

    人大主席李伟斌同志作人大工作报告。过去一年,镇人大在市人大常委会悉心指导下、在镇党委的正确领导下、在全镇人民和代表的监督支持下,全面完成了各项工作任务。李伟斌同志提出,镇人大在接下来的工作中,将继续在市人大常委会的指导下、镇党委的正确领导下,紧紧依靠全镇人民,发挥镇人大的职能作用,围绕镇党委、政府的各项工作任务,服务好经济社会发展大局,为美丽罗浮建设作出应有的贡献。

mmexport1490450895969.jpg

    会议审议通过了《罗浮镇人民政府工作报告》、《罗浮镇人民代表大会工作报告》及《罗浮镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》的决议。会议号召,全镇上下要在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,拧成一股绳,克难攻坚、砥砺前行,为建设全面小康、美丽罗浮而努力奋斗!

mmexport1490450889778.jpg