欢迎您访问兴宁市罗浮镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
中国共产党罗浮镇第十四届代表大会第二次会议胜利召开
浏览次数:1385罗浮镇人民政府2017-03-24 18:08

    3月24日上午,中国共产党罗浮镇第十四届代表大会第二次会议在镇府三楼会议厅胜利召开,出席会议的党代表有119名,列席人员有9名。会上,镇党委书记曾胜代表中国共产党罗浮镇第十四届委员会向大会作报告,会议听取并审议通过了2016年镇党委工作报告、镇纪委工作报告、党费收缴、使用、管理情况报告,明确了镇党委2017年的主要工作任务。

    会议在庄严的中华人民共和国国歌中开幕。

IMG_5618.JPG

    曾胜同志指出,过去一年在市委、市政府的正确领导下,我镇党委始终以科学发展观为指导思想,以习近平同志系列重要讲话精神为指引,深入贯彻十八大和十八届历次全会精神,认真落实市委、市政府的各项决策部署,积极响应并主动融入“一中心四组团”的发展战略,抢抓梅州市中心镇“六个一”项目建设机遇,奋发向上、砥砺前行,顺利打开了“十三五”规划的开端,形成经济发展良好、政治坚固稳定、生态环境美丽、文化繁荣昌盛、社会和谐进步的良好局面,为我镇“十三五”社会全面繁荣发展夯实了基础。

IMG_5629.JPG

IMG_5652.JPG

    曾胜同志提出,今年将召开中国共产党第十九次全国代表大会,这是党和国家事业发展中具有里程碑意义的一年,我们要在市委、市政府的坚强领导下,全镇上下“团结一致向前看,撸起袖子加油干”,以更加饱满的精神、更加坚定的信心、更加务实的作风,凝心聚力,开拓进取,奋力拼搏、争创佳绩,为建设全面小康、美丽罗浮,为迎接党的十九大胜利召开而努力奋斗!