欢迎您访问兴宁市罗浮镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
罗浮镇召开镇领导班子换届工作动员大会
浏览次数:43092016-05-23 21:19

    2016年5月23日,我镇在三楼会议厅召开镇领导班子换届工作动员大会。领导班子成员,镇机关干部职工,村支部书记、主任,圩镇单位负责人等共160多人参加了会议。

    会议首先观看了湖南衡阳、四川南充贿选案警示教育片《镜鉴》。随后,党委书记曾胜在动员会上强调指出,乡镇领导班子换届工作于本月正式启动,至8月底结束。做好这次乡镇换届工作,要遵循习近平总书记系列重要讲话精神,学习“九个严禁”,始终把加强党的领导贯穿换届工作全过程,落实全面从严治党的要求,确保换届工作风清气正,确保配出结构优功能强的好班子,同时要做好正面宣传工作,确保换届工作顺利完成。

    最后,组织委员丘海洪布置了各村(居)制定“两学一做”学习计划、开动员会、手抄党章等工作。

3FC94B997116CF2262F7F42C21B34F77.jpg

20856095D2C8DE2F36066D02FD855539.jpg