欢迎您访问兴宁市罗浮镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
罗浮镇召开火灾隐患重点地区整治工作动员大会
浏览次数:36722016-05-10 20:27

    2016年5月10日,我镇召开了火灾隐患重点地区整治工作动员大会。市委常委、副市长、公安局局长温启龙,市消安委大队长杨文波、市府办副主任吴志雄和安监、财政、工商、公安、供电、水务、住建等部门的分管领导以及罗浮镇全体镇干部、村(居)委主任、圩镇单位负责人参加了会议,会议由市府办副主任吴志雄主持。

    会上,由杨文波宣读了《罗浮镇火灾隐患重点地区整治工作方案》,罗浮镇党委书记曾胜同志作动员大会表态讲话。指出罗浮镇是“全国重点镇”、“广东省中心镇”,距离城区较远,此次被列为梅州市2016年挂牌督办火灾隐患重点地区之一,我们要需认清形势,提高认识,加强基础设施建设,提高全镇居民消防安全能力,提升全镇居民的防范意识,并全力以赴做好火灾隐患重点地区整治工作。随后由刘阳辉副书记与村代表签订了《罗浮镇火灾隐患重点地区整治工作管理责任书》。

    最后,温启龙作重要讲话,其强调罗浮镇地处两省三县交界地,地理位置非常重要,圩镇人口密集,我们要以此次市政府挂牌督办为契机,思想认识到位,目标任务明确,加强领导责任,细化各项步骤,完善公共消防设施和消防队伍的建设,做到一级抓一级,层层落实,确保通过上级检查验收。

QQ图片20160510203130.jpg

QQ图片20160510203818.jpg

QQ图片20160510203906.jpg

QQ图片20160510203057.jpg