欢迎您访问兴宁市罗浮镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
曾胜同志任中共兴宁市罗浮镇委书记
浏览次数:5317刘新强、彭玲玲、黄均信息来源: 罗浮镇人民政府2016-04-12 21:25

       4月12日上午,罗浮镇召开干部大会,全体镇机关干部参加了会议。会议由刘导文书记主持,兴宁市委常委、组织部部长赖伟强,兴宁市委组织部副部长张德辉出席了会议并作了讲话。

IMG_0960.JPG

      会上,张德辉宣读了市委有关干部任免的决定:刘导文同志任兴田街道办事处党工委书记,免去其罗浮镇党委书记、人大主席职务;曾胜同志任罗浮镇党委书记、人大主席,免去其罗浮镇镇长职务。

IMG_0966.JPG

       曾胜同志表示,感谢党组织的培养和信任,任职罗浮镇党委书记,既感到使命光荣,又感到责任重大,今后将团结带领领导干部,凝聚社会各界力量,奋发工作、廉洁奉公、努力完成好各项工作任务,深入学习贯彻党的十八届五中全会和习近平总书记关于苏区老区发展的重要指示精神,继续扭紧“三大抓手”,结合罗浮实际,提升产业发展水平,增强内生发展动力,践行“三严三实”,执行“八项规定”,抓党建促发展保稳定,推进“生态、宜居、美丽罗浮”建设,为服务“三园一区一基地”建设做出新的贡献,决不辜负市委、市政府和人民群众的期望。

 

IMG_0977_副本.jpg

      刘导文同志表示,坚决拥护市委的决定,感谢党组织的培养和罗浮人民、党员干部对他工作的信任、支持。他用精辟的8个字总结了在罗浮的工作:感谢、难舍、包涵、希望。今后在新的岗位上,将一如既往关心支持罗浮发展,相信在曾胜书记的带领下,罗浮的明天更美好。

IMG_0963.JPG

  会上,赖伟强充分肯定了刘导文同志担任罗浮镇党委书记期间所做的工作和取得的成绩。同时,他表示,曾胜同志基层工作经验丰富,综合素质高,年富力强,希望全镇党员干部在曾胜同志的带领下,齐心协力,把思想和行动统一到市委的决定上来,推动罗浮镇经济等各方面再上新台阶。

IMG_1024.JPG